Aprenda a conduzir seus pacientes durante o processo de emagrecimento ou de hipertrofia utilizando as estratégias corretas rumo a resultados sustentáveis.⤵️

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 Você está pronto para se tornar um especialista em ajudar pacientes a alcançarem seus objetivos de emagrecimento ou de hipertrofia?

 

Nossos cursos são exclusivos e projetados especialmente para nutricionistas e estudantes que desejam aprimorar suas habilidades e se destacar no campo da nutrição para emagrecimento e/ou hipertrofia.

 

Os cursos Nutrição na Hipertrofia e o Passo a Passo no Emagrecimento vão não só aprimorar as suas habilidades em prescrição dietética, mas vai te preparar para oferecer os seus clientes uma abordagem fundamentada em evidência para alcançar resultados duradouros.

OU SE PREFERIR, VOCÊ PODE COMPRAR INDIVIDUALMENTE:

PARA QUEM É?

Nutricionistas

Que se sentem inseguros e que querem dominar todas as estratégias aplicadas ao processo de ganho muscular ou de eamgrecimento

ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO

Que sentem insegurança de prescrever e que querem sair na frente levando mais resultados aos pacientes assim que formarem. -

SEM OS CURSOS:

O paciente ganha mais gordura do que massa muscular

Prescrição de suplementos que não funcionam 

Erro nas necessidades energéticas 

Pacientes frustrados 

Pacientes não retornam 

Consulta desvalorizada

COM OS CURSOS:

Pacientes com resultados reais 

Nutri confiante e seguro 

Prescrição assertiva 

Pacientes felizes 

Pacientes novos chegando

Consulta de sucesso

Cronograma do curso Nutrição na Hipertrofia:

AULA 1 – Tipos de hipertrofia

AULA 2 – Células satélites 

AULA 3 – Vias miogênicas 

AULA 4 – Hormônios 

AULA 5 – Tipos de fibras musculares 

AULA 6 – Potencial genético 

AULA 1 – Metabolismo dos carboidratos

AULA 2 – Recomendação de carboidrato na hipertrofia

AULA 3 – Índice glicêmico/carga glicêmica 

AULA 4 – Low carb e hipertrofia

AULA 5 – Suplementação de carboidrato. 

AULA 1 – Metabolismo de proteínas

AULA 2 – Síntese e degradação 

AULA 3 – Absorção e captação de proteína.

AULA 4 – Recomendações diárias e por refeições 

AULA 5 – Vantagens e desvantagens das proteínas vegetais 

AULA 1 – Recomendações de gordura 

AULA 2 – Impacto da gordura na saúde cardiovascular 

AULA 3 – Associação entre o consumo de gordura e massa muscular

AULA 4 – Ômega 3 e síntese proteica 

AULA 1 – O que observar em uma anamnese visando hipertrofia muscular? 

AULA 2 – Antropometria: Avaliação da composição corporal e da massa muscular 

AULA 3 – Como avaliar o grau de resistência a insulina antes de iniciar um bullking?

AULA 4 – Cálculo do gasto energético 

AULA 5 – Determinação do Superávit calórico 

AULA 6 – Recomposição corporal e hipertrofia em déficit calórico 

AULA 7 – Micronutrientes na hipertrofia 

AULA 1 – Proteínas 

AULA 2 – Aminoácidos 

AULA 3 – Creatina

AULA 4 – Micronutrientes

AULA 5 – Enzimas digestivas

Estudo de caso 1 – Homem 

Estudo de caso 2 – Mulher 

Estudo de caso 3 – Recomposição corporal

Cronograma do curso Passo a Passo no Emagrecimento:

1 – Panorama geral da obesidade 

2 – Bioquímica básica no emagrecimento 

3 – Adaptações fisiológicas na perda de peso

4 – Perfis de pacientes

5 – Modelo de acompanhamentos e consultas 

6 – Anamnese inteligente na perda de peso 

7 – Antropometria aplicada ao emagrecimento 

8 – Usando a planilha de avaliação física 

9 – Deficiências nutricionais na obesidade 

10 – Exames laboratoriais no emagrecimento 

11 – Obesidade e deficiência de vitamina D

12 – Perfil glicídico na obesidade

13 – Perfil lipídico na obesidade 

14 – Como calcular o gasto calórico

15 – Planilha de cálculo da TMB e nível de atividade física 

16 – Como determinar o VET e estabelecer o déficit calórico

17 – Como prever a perda de peso 

18 – Prescrição de carboidratos 

19 – Prescrição de proteínas 

20 – Prescrição de gorduras 

21 – Estratégias de adesão 

22 – Suplementação 

23 – Platô no emagrecimento – Dudu Haluch (Bônus) 

CONHEÇA SEU PROFESSOR:

João Paim

  • Graduado em nutrição pela Universidade Salvador (2012)
  • Pós-graduação em nutrição clínica e esportiva pelo Instituto de Pesquisas ensino e gestão em saúde (2014)
  • Certificação Internacional Nível 1 em Antropométria pela International Society for the Advancement of Kinanthropometry (ISAK) (2015)
  • Sócio proprietário da clínica nutrição pensante CEO da João Paim Cursos EAD

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