Você está pronto para se tornar um especialista em ajudar pacientes a alcançarem seus objetivos de emagrecimento ou de hipertrofia?
Nossos cursos são exclusivos e projetados especialmente para nutricionistas e estudantes que desejam aprimorar suas habilidades e se destacar no campo da nutrição para emagrecimento e/ou hipertrofia.
Os cursos Nutrição na Hipertrofia e o Passo a Passo no Emagrecimento vão não só aprimorar as suas habilidades em prescrição dietética, mas vai te preparar para oferecer os seus clientes uma abordagem fundamentada em evidência para alcançar resultados duradouros.
Que se sentem inseguros e que querem dominar todas as estratégias aplicadas ao processo de ganho muscular ou de eamgrecimento
Que sentem insegurança de prescrever e que querem sair na frente levando mais resultados aos pacientes assim que formarem. -
❌O paciente ganha mais gordura do que massa muscular
❌Prescrição de suplementos que não funcionam
❌Erro nas necessidades energéticas
❌Pacientes frustrados
❌Pacientes não retornam
❌Consulta desvalorizada
✅Pacientes com resultados reais
✅Nutri confiante e seguro
✅Prescrição assertiva
✅Pacientes felizes
✅Pacientes novos chegando
✅Consulta de sucesso
AULA 1 – Tipos de hipertrofia
AULA 2 – Células satélites
AULA 3 – Vias miogênicas
AULA 4 – Hormônios
AULA 5 – Tipos de fibras musculares
AULA 6 – Potencial genético
AULA 1 – Metabolismo dos carboidratos
AULA 2 – Recomendação de carboidrato na hipertrofia
AULA 3 – Índice glicêmico/carga glicêmica
AULA 4 – Low carb e hipertrofia
AULA 5 – Suplementação de carboidrato.
AULA 1 – Metabolismo de proteínas
AULA 2 – Síntese e degradação
AULA 3 – Absorção e captação de proteína.
AULA 4 – Recomendações diárias e por refeições
AULA 5 – Vantagens e desvantagens das proteínas vegetais
AULA 1 – Recomendações de gordura
AULA 2 – Impacto da gordura na saúde cardiovascular
AULA 3 – Associação entre o consumo de gordura e massa muscular
AULA 4 – Ômega 3 e síntese proteica
AULA 1 – O que observar em uma anamnese visando hipertrofia muscular?
AULA 2 – Antropometria: Avaliação da composição corporal e da massa muscular
AULA 3 – Como avaliar o grau de resistência a insulina antes de iniciar um bullking?
AULA 4 – Cálculo do gasto energético
AULA 5 – Determinação do Superávit calórico
AULA 6 – Recomposição corporal e hipertrofia em déficit calórico
AULA 7 – Micronutrientes na hipertrofia
AULA 1 – Proteínas
AULA 2 – Aminoácidos
AULA 3 – Creatina
AULA 4 – Micronutrientes
AULA 5 – Enzimas digestivas
Estudo de caso 1 – Homem
Estudo de caso 2 – Mulher
Estudo de caso 3 – Recomposição corporal
1 – Panorama geral da obesidade
2 – Bioquímica básica no emagrecimento
3 – Adaptações fisiológicas na perda de peso
4 – Perfis de pacientes
5 – Modelo de acompanhamentos e consultas
6 – Anamnese inteligente na perda de peso
7 – Antropometria aplicada ao emagrecimento
8 – Usando a planilha de avaliação física
9 – Deficiências nutricionais na obesidade
10 – Exames laboratoriais no emagrecimento
11 – Obesidade e deficiência de vitamina D
12 – Perfil glicídico na obesidade
13 – Perfil lipídico na obesidade
14 – Como calcular o gasto calórico
15 – Planilha de cálculo da TMB e nível de atividade física
16 – Como determinar o VET e estabelecer o déficit calórico
17 – Como prever a perda de peso
18 – Prescrição de carboidratos
19 – Prescrição de proteínas
20 – Prescrição de gorduras
21 – Estratégias de adesão
22 – Suplementação
23 – Platô no emagrecimento – Dudu Haluch (Bônus)